lunedì 11 marzo 2013

Fusilli con ragu bianco

Una di quelle sere con poca roba in casa e qualche fetta di filetto dimenticata in freezer.

100g filetto di manzo
1/2 carota
Cipollotto fresco
Prezzemolo
Maggiorana
Brandy (per sfumare)
Olio evo
Sale

Preparate a parte un pentolino per fare del brodo. Portate a ebollizione e usate un bel dado già pronto.
Mettete la carne nel brodo e fate cuocere per 5 minuti.
Tirate fuori la carne e sfilettatela a piccoli pezzi.
Prendete un pò di cipollotto, tagliatelo a pezzetti sottili e saltatelo in padella con un filo di olio evo.
Pulite e lavate la carota, tagliatela a cubettini e mettetela in padella insieme al cipollotto. Cuocete finchè non si ammorbidisce un tantino.
Aggiungete il filetto a pezzetti e aggiustate con il sale.
Saltate in padella per qualche minuto e poi aggiungete un mestolo di brodo.
Fate cuocere per qualche minuto poi alzate la fiamma, lasciate evaporare il brodo e sfumate con il brandy.
Aggiungete infine prezzemolo e maggiorana.
Cuocete i fusilli in abbondante acqua salata e conditeli con il ragu bianco.

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