Questo è il piatto che mi ha accolto a Milano. Personalissima ricetta di mio fratello, semplice e gustosa. Nella sua versione "originale" va preparato con il pesto già pronto che comprate al supermercato...
1 confezione di pesto
Pan grattato
Formaggio Emmenthal
Sale
Tostate il pan grattato in un padellino stando attenti a non bruciarlo.
Cuocete i fusilli in abbondante acqua salata e conditeli con il pesto.
Servite dopo aver aggiunto il pan grattato e l'Emmenthal sfilettato usando una grattugia a buchi larghi.
Pesto fatto in casa
Personalmente non ci vuole molto a prepararlo e il sapore è indubbiamente differente da qualunque pesto già pronto. Ecco la mia personale ricetta senza aglio di cui mia figlia va matta.
1 confezione/mazzetto di basilico fresco
30 Pinoli
50g Parmigiano
Sale e olio
Frullate il tutto aggiungendo l'olio in modo da ottenere un composto non troppo liquido e non troppo granuloso.
Ricordatevi di assaggiare e eventualmente correggere aggiungendo il sale.
1 confezione di pesto
Pan grattato
Formaggio Emmenthal
Sale
Tostate il pan grattato in un padellino stando attenti a non bruciarlo.
Cuocete i fusilli in abbondante acqua salata e conditeli con il pesto.
Servite dopo aver aggiunto il pan grattato e l'Emmenthal sfilettato usando una grattugia a buchi larghi.
Pesto fatto in casa
Personalmente non ci vuole molto a prepararlo e il sapore è indubbiamente differente da qualunque pesto già pronto. Ecco la mia personale ricetta senza aglio di cui mia figlia va matta.
1 confezione/mazzetto di basilico fresco
30 Pinoli
50g Parmigiano
Sale e olio
Frullate il tutto aggiungendo l'olio in modo da ottenere un composto non troppo liquido e non troppo granuloso.
Ricordatevi di assaggiare e eventualmente correggere aggiungendo il sale.
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