domenica 1 luglio 2012

Petti di pollo alla pizzaiola

Carne e pollo alla pizzaiola sono uno dei sapori dell'infanzia. Patate e origano creano quel sapore particolare che non puoi dimenticare.


300g petti di pollo
4 patate medie
4 pomodorini pachino
1 spicchio d'aglio
Origano
Pepe nero
Olio e sale

Sbucciate l'aglio e fatelo leggermente appassire in padella con un filo d'olio quindi aggiungete i pomodorini a pezzi.
Sbucciate le patate, lavatele e fatele entrare in cottura passandole per 10-15 minuti dal forno a micro-onde. In alternativa dovrete cuocerle in padella con il coperchio per almeno 30 minuti.
Aggiungete a questo punto le patate, i petti di pollo e condite con sale, pepe e origano.
Coprite e lasciate cuocere per almeno 20 minuti.
Tenete conto che il pollo cuoce prima delle patate, quindi il piatto sarà pronto quando le patate saranno completamente cotte.

Nessun commento:

Posta un commento