Questa ricetta si ispira ad un libro che ho ricevuto tempo fa in regalo ma subisce la contaminazione di famiglia e così durante l'esecuzione diventa la nostra variante (mia e di mia moglie)
Ricetta per 4 persone
700g filetto di maiale
350 ml Porto
4 cucchiaini di zenzero in polvere
2 cucchiaini di zucchero
1 cucchiaino di fecola di patate
Sale
Pepe
Rosmarino
Semi di sesamo
Tagliate il filetto a cubetti e lasciatelo marinare con il Porto, il rosmarino e lo zenzero per circa 4 ore.
Mettete da parte la carne è asciugatela leggermente con un panno o carta assorbente.
Condite con sale, sesamo e pepe quindi versate un po' di olio in un piatto e oliate per bene i pezzi di carne quindi metteteli negli spiedini e disponeteli in una teglia.
Cuocete in forno a 200 gradi per circa 15 minuti (7-8 minuti per lato).
A cottura quasi ultimata preparate una riduzione di Porto in una padella facendolo cuocere a fiamma alta per 2-3 minuti con lo zucchero e la fecola di patate.
Servite caldi con due cucchiaiate di riduzione di Porto e accompagnando con riso basmati e verdure.
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