Fesa di vitello (8-10 fette sottili)
100g di prosciutto alle erbe
1 formaggio caprino (80g circa)
4 noci sgusciate
Grana grattugiato
Pan grattato
Prezzemolo
Sale e olio
Preparate la mousse al prosciutto aromatico frullando grossolanamente le fette di prosciutto alle erbe, le noci, il caprino, abbondante grana grattugiato e un filo d'olio.
Il composto deve restare abbastanza denso e corposo. Assagiatelo e valutate se aggiungere formaggio, noci o prosciutto in base al gusto finale che volete ottenere.
Stendete le fette di vitello su un tagliere e dopo averle salate leggermente, disponeteci sopra 2-3 cucchiaini di mousse al prosciutto.
Arrotolate le fette di vitello e bloccatele alle estremità con gli stuzzicadenti.
Passate gli involtini dall'olio e ricopriteli di pan grattato precedentemente condito con sale e prezzemolo.
Cuocete in una padella antiaderente con poco olio per 15-20 minuti circa.
Servite con un contorno di piselli.
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