200g petto di pollo
1 fetta prosciutto di praga tagliata spessa (1 cm)
1 zucchina
Pomodorini pachino
Olive verdi e nere
Olio, sale
Rosmarino, Timo
Tagliate il petto di pollo a pezzetti non troppo grossi. Usate un petto un pò grosso e non una fettina sottile altrimenti si seccherà con la cottura in forno.
Tagliate il prosciutto a cubetti.
Tagliate la zucchina a fettine non troppo spesse.
Snocciolate le olive e tagliatele a metà.
Utilizzate gli stuzzicadenti di legno lunghi per comporre lo spiedino e alternate a piacere i vari ingredienti.
Disponete gli spiedini in una teglia.
Preparate a parte un composto di olio, sale, timo e rosmarino e usatelo per bagnare i nostri spiedini su entrambi i lati.
Cuocete in forno per circa 20 minuti a 180 gradi.
Servite con un cestino di riso bianco gratinato al forno con del grana grattugiato in superficie.
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