domenica 14 settembre 2014

Millefoglie di orata e verdure

400g orata a filetti senza pelle
Pomodorini pachino
1 zucchina
1 patata
Rosmarino fresco
Capperi
Sale
Olio e.v.o.

Lavate la zucchina e la patata e tagliatele a fettine sottili.
Pulite i pomodorini e tagliateli a piccoli cubetti.
Disponete in una teglia alcuni quadrati di carta forno, vi serviranno per poter servire singolarmente il pesce.
Disponete su ciascun foglio un filetto di orata e salate.
Aggiungete uno strato di zucchina e pomodorino, inumidite con un filo d'olio e coprite con un filetto di orata.
Aggiungete uno strato di patata e capperi, inumidite con un filo d'olio e coprite con un ultimo filetto di orata.
Decorate in superficie con pomodorino, capperi e rosmarino.
Aggiungete ancora un filo d'olio e salate la superficie.
Cuocete in forno a 180 gradi per 10-15 minuti stando attenti che il pesce non si secchi troppo. Eventualmente potete ricoprire la teglia con un foglio di alluminio.

Nessun commento:

Posta un commento