300g petto di pollo
4 panini morbidi (meglio se arabi)
1 vasetto di yogurt bianco
1 cucchiaino di zenzero in polvere
Menta e prezzemolo q. b.
Sale
Pepe rosa
1 cucchiaino di olio e. v. o.
3 foglie di lattuga
1/4 finocchio
Tagliate il pollo a listarelle e mettetelo a marinare per almeno 30 minuti con 3/4 del vasetto di yogurt, lo zenzero, l'olio, il sale e il pepe.
Preparate con il restante yogurt la salsina aggiungendo un trito di menta e prezzemolo.
Lavate la lattuga e il finocchio e tagliatelo a strisce sottili.
Cuocete il pollo per circa 10 minuti passandolo dal forno con il grill ben caldo a 200 gradi.
Mischiate in una ciotola il pollo con l'insalata, il finocchio e amalgamate aggiungendo la salsa.
Tagliate i panini su un lato e scaldate in forno per circa 2 minuti.
Farcite i panini e serviteli caldi.
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