Ecco una variante delle tradizionali scacciate con le patate (vedi la ricetta).
Pasta per la pizza (vedi pizza)
Cipolla q.b.
2-3 mazzetti di erbette fresche
250g Salsiccia
Formaggio pecorino a pezzi
Formaggio filante (Galbanino o similare)
Rispetto all'impasto della pizza, questo impasto deve venire leggermente più duro, quindi aggiungete un pò di farina in più.
Lavate per bene le erbette, ripulitele e fatele cuocere coperte e con mezzo bicchiere d'acqua.
Eventualmente aggiungete a posteriori altra acqua.
Una volta che le erbette saranno cotte, salatele e tagliatele con il coltello.
Aggiungete dell'olio nel tegame e inserite la salsiccia che avrete precedentemente ripulito del suo budello e tagliato a pezzettini.
Cuocete per una decina di minuti in modo da far insaporire le erbette.
Tagliate il formaggio a pezzetti.
Stendete la pasta con il mattarello e preparate le scacciate inserendo il ripieno di erbette e salsiccia, il formaggio e un filo d'olio.
Cuocete in forno a 230 gradi finchè non saranno dorate e ben cotte.
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