Grande successone di questa ricetta. Mia figlia continuava a ripetere "deliziosa papà".
150g tonno (1 trancio)
15 capperi sotto sale
200ml salsa di pomodori datterini
Timo q.b.
Cipolla, carota e sedano q.b.
Brandy q.b.
Pepe nero q.b.
Sale
Olio e.v.o.
Tagliate il trancio di tonno a cubetti e saltateli in padella con cipolla, sedano e carota.
Aggiungete i capperi lavati e tagliati a piccoli pezzi.
Salate e lasciate cuocere finché il tonno comincia a cambiare colore.
Sfumate il tonno con il brandy alzando la fiamma.
Aggiungete qualche foglia di timo e il pepe nero.
Aggiungete la salsa di datterini è lasciate cuocere per 10-15 minuti senza coperchio.
Cuocete a parte le tagliatelle e condite con il ragù di tonno. Io ho usato delle tagliatelle all'uovo integrali che tengono meglio il sugo e sono più porose.
Nessun commento:
Posta un commento