mercoledì 27 giugno 2012

Fusi di pollo aromatici

I fusi di pollo sono morbidi e sfiziosi. Non si vive di solo petto.


6 fusi di pollo
6 pomodorini pachino
1/4 cipolla
Rosmarino
Prezzemolo
Timo
Pepe nero
Brandy
Sale e olio

Per semplificare la cottura complessiva, il consiglio è quello di sbollentare per una ventina di minuti i fusi di pollo in abbondante acqua salata e insaporita con del brodo granulare, in questo modo porterete avanti il "grosso" della cottura.

Tritate finemente la cipolla e fate appassire in padella quindi aggiungete il pomodorino tagliato a pezzetti.
Nel frattempo preparate un trito di rosmarino, prezzemolo e timo.
Aggiungete i fusi di pollo ripuliti della pelle e fate rosolare per qualche minuto con solo la cipolla quindi aggiungete il trito aromatico.
Condite ulteriormente con sale e pepe e fate cuocere a fuoco lento per almeno altri 20 minuti comprendo con il coperchio e eventualmente aggiungendo un filo d'acqua.
Togliete il coperchio, aggiungete il brandy, alzate la fiamma e fate evaporare avendo cura di non fare evaporare completamente il brodino di cottura.

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