Pasta di pizza (vedi pizza)
Patate
1 cipolla
Pomodorini
Formaggio a pezzi filante
Grana grattuggiato
Pepe, sale e olio
Salsiccia (opzionale)
Stendete la pasta con il matterello per ottenere delle sfoglie rotonde di pasta "i pinni".
Disponete su metà della superficie le patate con il formaggio a pezzi e un filo d'olio quindi richiudete avendo l'accortezza di bucherellare la superficie superiore con una forchetta per consentire al ripieno di sfiatare in cottura. (qui la sfida è quella di riuscire a chiudere le scacciate in modo che poi non si aprano durante la cottura rischiando di far bruciare il contenuto che si riversa all'esterno)
Cuocete in forno a 200 gradi per circa 20 minuti.
Tagliate le patate a pezzetti e cuocetele in padella con la cipolla, il pomodoro, il sale e il pepe.
Se interessa durante la cottura è possibile aggiungere dei pezzetti di salsiccia avendo però eliminato in precedenza il budello.
A fine cottura aggiungete il grana grattuggiato.
Nessun commento:
Posta un commento