Questa ricetta è semplice e gustosa, facile da preparare e di sicuro effetto.
2 mele gialle
Cannella
2 quadretti di cioccolato fondente
1 manciata di cereali da colazione
Zucchero di canna
Zucchero bianco
1 arancia spremuta
Pinoli
Tagliate una mela e mezzo a cubetti e la restante mezza a fette, servirà per coprire.
Aggiungete il succo d'arancia ai pezzi di mela insieme alla cannella e 2 cucchiaini di zucchero bianco quindi mescolate con le mani. Vi conviene lavorare direttamente all'interno della teglia da forno.
Tagliate a pezzetti il cioccolato, i pinoli e i cereali e spargete sui pezzi di mela formando uno strato di copertura.
Cuocete in forno a 180 gradi con il grill per circa 20 minuti. Basta soltanto che le mele si ammorbidiscano un tantino e assumano un bel colorito in superficie.
Nessun commento:
Posta un commento