Questa ricetta nasce da una serie di esperimenti fatti con mia moglie Alessandra che nel tempo si sono stabilizzati fino e definire la ricetta che stiamo per vedere.
200g riso basmati
2 uova
pepe nero, sale
1/4 cipolla
120g tonno in scatola
250g piselli
Semi di cumino
Prezzemolo
Erba cipollina
Grana grattuggiato
Saltare la cipolla in padella e cuocere quindi i piselli aggiungendo un bicchiere d'acqua e coprendo con il coperchio. A metà cottura salare e aggiungere il prezzemolo.
Aggiungere il tonno e continuare a cuocere.
Preparate a parte una piccola frittatina sottile utilizzando le due uova, l'erba cipollina, il grana grattuggiato e il pepe nero.
Una volta cotta, tagliate la frittata a listarelle sottili.
Cuocere a parte il riso e una volta scolato mescolarlo con il preparato di tonno e piselli e aggiungete le listarelle di frittata.
Lasciar cuocere per 5-10 minuti aggiungendo i semi di cumino.
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