Un contorno semplice e facilissimo da preparare.
Una delle prime cose che mia mamma mi ha insegnato a fare prima di partire per la mia avventura milanese.
Un mio caro amico, Andrea, li ha mangiati una sola volta però spesso quando ci incontriamo mi dice che si ricorda ancora di quei fantastici funghetti cucinati in quattro e quattr'otto nel bilocale di mio fratello Stefano.
Una confezione di funghetti bianchi champignon
1 spicchi d'aglio
prezzemolo
sale
brandy
Tagliare i funghetti e lavarli per bene.
Saltare l'aglio in padella con un filo d'olio.
Aggiungere i funghi.
Salare e condire con il prezzemolo.
Coprire e lasciar cuocere per almeno 15-20 minuti fino a cottura ultimata, ovvero quando i funghi diventano morbidi e profumati.
Sfumare con il brandy.
In teoria non è necessario aggiungere acqua in cottura dato che i funghi ne rilasciano già tanta, tuttavia se fosse necessario aggiungere mezzo bicchiere alla volta.
Nessun commento:
Posta un commento