200g filetti di orata sottili
2 patate medie
150g piselli
Pan grattato q.b.
Timo q.b.
Sale
Olio e.v.o.
Cuocete i piselli in padella per circa 10 minuti con il coperchio aggiungendo mezzo bicchiere d'acqua.
Tirate via i piselli e frullateli aggiungendo un filo d'olio.
Mettete da parte la crema di piselli così ottenuta.
Tagliate le patate a fettine sottili e conditele con olio e sale.
Friggete le patate in padella con poco olio aggiungendo delle foglie di timo.
Una volta cotte, mettetele da parte avendo cura di asciugarle dell'eventuale olio in eccesso.
Prendete i filetti di orata e spalmate sopra ciascuno un sottile strato di crema di piselli quindi avvolgeteli su se stessi per ottenere dei piccoli rotolini.
Se possibile tenete da parte un po' di crema di piselli, la userete per servire.
Passate gli involtini dall'olio, condite il pan grattato e usatelo per impanare gli involtini.
Friggete gli involtini con poco olio per pochi minuti quindi servite con la crema di piselli rimasta e le patate profumate al timo.
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