Il segreto di questa ricetta sta nel taglio di carne che utilizzate per i bocconcini, filetto e noce vanno benissimo. Meno adatto magatello o altro taglio troppo magro.
600g bocconcini di carne di manzo
250g piselli
Farina rimacinata di grano duro
Sale
Olio e.v.o.
1/2 bicchiere di vino bianco
Prezzemolo
Cipolla q.b.
Disponete un po' di farina in un piatto e conditela con il sale quindi impanate uno ad uno tutti i bocconcini.
Scaldate una padella con il fondo ben bagnato d'olio quindi cominciate a rosolare i bocconcini e quando saranno ben dorati, sfumateli con il vino bianco e poi metteteli da parte.
Nel frattempo in un altra padella mettete a cuocere i piselli con il prezzemolo, la cipolla e mezzo bicchiere d'acqua avendo cura di coprire con il coperchio. Cuocete per circa 15 minuti.
Una volta che i piselli avranno quasi ultimato la cottura, aggiungete i bocconcini di manzo e fate cuocere insieme per circa 15 minuti. Se necessario aggiungete poca acqua ed eventualmente aggiustate di sale.
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