Vuoi non cucinare delle belle fette di pesce spada? Fatte al forno risultano gustose, saporite e facili da cucinare.
4 fette di pesce spada
6-8 pomodorini pachino
Capperi sotto sale
3 patate
Origano
Sale e pepe
Olio
Mettete le fette di pesce spada in una teglia da forno e condite con il pomodorino a pezzi, i capperi, il sale, il pepe, l'origano e un filo d'olio.
Tagliate le patate a fettine sottili e usatele per ricoprire il pesce.
Cuocere in forno a 170 gradi per 20 minuti circa.
4 fette di pesce spada
6-8 pomodorini pachino
Capperi sotto sale
3 patate
Origano
Sale e pepe
Olio
Mettete le fette di pesce spada in una teglia da forno e condite con il pomodorino a pezzi, i capperi, il sale, il pepe, l'origano e un filo d'olio.
Tagliate le patate a fettine sottili e usatele per ricoprire il pesce.
Cuocere in forno a 170 gradi per 20 minuti circa.
Nessun commento:
Posta un commento