La tipica ricetta di San Martino che si ripropone da diverse generazioni nella mia famiglia.
300g farina
300g farina
100g patata bollita
1 Lievito di birra
Acqua, sale
1 barattolo di olio di semi di mais
1 barattolo di olio di semi di mais
Cuocere le patate e passarle con lo schiaccia patate.
Impastare patate e farina con acqua e lievito lasciando l'impasto molto elastico e appiccicoso.
Eventualmente si può impastare con il frullino.
Lasciare lievitare per almeno 2 ore.
Aiutandovi con un cucchiaino o con la sacca da pasticcere friggete l'impasto in abbondante olio caldo formando delle piccole palline di pasta.
Da mangiare ricoperte con lo zucchero bianco o passate in pentola con qualche cucchiaio di miele buono.
Impastare patate e farina con acqua e lievito lasciando l'impasto molto elastico e appiccicoso.
Eventualmente si può impastare con il frullino.
Lasciare lievitare per almeno 2 ore.
Aiutandovi con un cucchiaino o con la sacca da pasticcere friggete l'impasto in abbondante olio caldo formando delle piccole palline di pasta.
Da mangiare ricoperte con lo zucchero bianco o passate in pentola con qualche cucchiaio di miele buono.
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