domenica 11 dicembre 2011

Filetti di orata con capperi e finocchio


Oggi abbiamo provato una ricetta trovata in un ricettario, l'abbiamo personalizzata un tantino e devo dire che il risultato finale non è male.


4 filetti di orata senza pelle
1 testa di finocchio
Capperi sotto sale
4 pomodorini
Foglie di menta tritate
1/2 limone spremuto
Pinoli
Pan grattato
Olio, sale e pepe verde
Brandy

Tagliate il finocchio a fettine sottili e scottatelo in padella con l'olio e i capperi finchè non diventano morbidi.
Aggiungete i filetti di pesce con il pomodoro a pezzi e condite con sale e pepe.
Lasciate cuocere senza coperchio per circa 15-20 minuti a fuco lento aggiungendo il succo di limone in cottura.
Aggiungete i pinoli tritati e il pan grattato e sfumate con il brandy a fiamma alta.
Guarnite con la menta fresca.

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