venerdì 22 aprile 2011

Filetto di branzino con riso basmati

Per cucinare il pesce non occorrono necessariamente ricette complicate. In questo caso il riso basmati con il suo profumo aiuta a raggiungere il risultato.


4 fiiletti di branzino
150g riso basmati
6 pomodorini pachino
Prezzemolo
Sale e pepe
Olio
Basilico
1/4 cipolla
Brandy

Saltate in padella la cipolla a pezzetti sottili quindi sistematevi dentro i filetti comprendoli con il pomodoro a pezzi, il prezzemolo, il sale, il pepe e un filo d'olio.
Cuocete con il coperchio per circa 15-20 minuti a fuoco lento.
I filetti non devono spappolarsi in cottura quindi occhio al tempo.
Una volta completata la cottura del pesce, sfumate con il brandy e aggiungete il basilico.
Preparate a parte il riso bollendolo con acqua e sale e una volta scolato rosolatelo con olio e prezzemolo.
Servite il riso in accompagnamento al pesce e buon appetito.

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