lunedì 21 febbraio 2011

Sfoglia alla siciliana

Prendete un pò di ingredienti genuini e mescolateli insieme, cuocete in forno ed ecco il risultato.


1 confezione di sfoglia
300g di Erbette
1 pezzetto di Salsiccia siciliana (1 "caddozzo")
Pecorino siciliano a cubeti
Galbanino a fette
Grana grattuggiato
1 Uovo
150ml Latte
 


Cuocere le erbette e aggiungere a metà cottura la salsiccia a pezzetti.
Stendere la sfoglia e mettere come base il galbanino e il grana.
Preparare a parte l'uovo con il latte e un pò di sale e pepe nero.
Stendere le erbette con la salsiccia sulla sfoglia.
Aggiungere i cubetti di pecorino.
Versare il latte con l'uovo e assicurarsi che si distribuisca uniformemente in tutta la superficie.
Cuocere in forno per almeno 20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento