Questo è uno dei più classici antipasti di pesce. Facile da preparare, riesce comunque a darti una certa soddisfazione. Anche questo antipasto lo abbiamo preparato con Alessandra per la cena di Natale.
1Kg di gamberetti sgusciati
Prezzemolo fresco
Radicchio
Insalata
1 confezione di salsa rosa
Bollite i gamberetti in una pentola d'acqua salata. Lasciate cuocere per 2-3 minuti.
Scolateli e lasciate raffreddare.
Tagliate a striscette sottili qualche foglia di insalata.
Predisporre la salsa rosa in una scodella eventualmente allungandola con olio, acqua e limone nel caso in cui fosse troppo densa.
Mettere insieme i gamberetti, l'insalata e la salsa e mescolare facendo amalgamare per bene.
Guarnite la singola porzione con un pò di prezzemolo e radicchio tritato.
Se siete volenterosi, è possibile creare dei cestini di grana grattuggiato che andranno a contenere la nostra porzione e saranno di sicuro effetto a tavola.
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