martedì 25 agosto 2015

Fusilli con pesce spada melanzane e menta fresca

In foto un bel padellone amico di diverse cene con amici e parenti durante queste belle vacanze estive. Qui gli ingredienti fanno la differenza.

350g pesce spada
1 melanzana seta
Menta fresca
Basilico fresco
10 pomodorini pachino
15 capperi sotto sale
Cipolla di Giarratana q.b
40g granella di pistacchio
1/2 bicchiere vino bianco
Olio e.v.o.
Sale

Lavate e pulite la melanzana. Tagliatela a cubetti e friggetela in abbondante olio. Una volta cotta mettete da parte.
Saltate in padella un po' di cipolla tritata finemente.
Lavate e pulite il pesce spada e tagliatelo a cubetti quindi cuocete in padella con la cipolla aggiungendo anche le melanzane.
Salate per bene.
Aggiungete il pomodorino a cubetti, i capperi tritati e qualche foglia di basilico fresco tritato finemente.
Sfumate con il vino bianco e aggiungete infine la granella di pistacchio.
Cuocete i fusilli in abbondante acqua salata e una volta scolati condite aggiungendo la menta tritata e altra granella di pistacchio.

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