domenica 14 settembre 2014

Insalata di gamberetti e asparagi con salsa allo yogurt

500g di gamberetti sgusciati
2 limoni
1 mazzo di asparagi
1 vasetto di yogurt bianco light
Prezzemolo fresco
Sale
Pepe nero
Olio e.v.o.
Zenzero
1/2 bicchiere vino bianco

Lavate e pulitegli asparagi e fateli cuocere in padella con 1/2 bicchiere d'acqua ed il coperchio.
Aggiungete sale e prezzemolo.
Quando gli asparagi saranno quasi cotti aggiungete i gamberetti è lasciate cuocere insieme per circa 5 minuti.
Sfumate con il vino bianco alzando la fiamma.
Mettete da parte e lasciate raffreddare.
Per la salsa prendete lo yogurt e aggiungete prezzemolo tritato a piacere, un pizzico di sale, del pepe nero ed una spolverata di zenzero.
Servite i gamberi freddi, con la salsa allo yogurt e decorate con il limone.

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